皮肤设置:

巢湖市民族宗教和外事侨务局

当前位置:网站首页 > 民族事务
巢湖市民宗外侨局“3.8”妇女节期间慰问少数民族女工
发布时间:2017-03-10 08:39:35     来源:本站     阅读:208

3月9日下午,巢湖市民宗外侨局负责人等前往巢湖市新雅色纺科技有限公司,参加“天山黄山根连根民族团结一家亲暨新疆籍员工三.八妇女节联谊活动”。副局长黄德仓向企业维族女员工送上节日的问候,表示继续落实好各项民族工作措施,做好服务工作。

联谊会上,维、汉员工齐聚一堂,表演了丰富多彩具有民族特色的歌舞节目。

新疆维吾尔自治区政府驻安徽新疆籍务工经商人员服务管理工作组主要负责人、企业所在地天河街道主要负责人和朝阳派出所、金码头社区、三河社区负责人等参加了联谊活动。务管理工作组主要负责人、企业所在地天河街道主要负责人和朝阳派出所、金码头社区、三河社区负责人等参加了联谊活动。

                巢湖市民族宗教和外事侨务局

                       2017年3月10日