皮肤设置:

巢湖市民族宗教和外事侨务局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市召开宗教界培育和践行社会主义核心价值观专题座谈会
发布时间:2017-05-12 08:37:21     来源:本站     阅读:186

5月11日下午,巢湖市民宗外侨局组织各宗教团体召开巢湖市宗教界培育和践行社会主义核心价值观专题座谈会。市民宗外侨局相关负责人,市佛教协会、基督教“两会”负责人参加会议,市民宗外侨局副局长黄德仓主持会议并作讲话。

座谈会上,省佛协副会长兼秘书长、市佛协会长、鼓山寺方丈释智文,省基协总干事、市基督教“三自会”主任、巢城基督教堂牧师郑少华等与会人员,围绕培育和践行社会主义核心价值观,开展广泛深入交流,就宗教界如何引导信教群众爱国爱教、遵纪守法、诚信友善,积极开展社会公益慈善事业,发挥好宗教积极作用等内容踊跃发言。

黄德仓同志总结了各宗教团体前期开展“社会主义核心价值观进寺观教堂活动”取得的成绩,分析了存在的问题,并就深入推进社会主义核心价值观进寺观教堂活动,按照“四进、四有”标准,抓好示范点创建工作等提出具体要求。

会议还传达学习了省、合肥市宗教局有关创建社会主义核心价值观示范点等文件精神。

 

                                   

                                   巢湖市民宗外侨局    

                                     2017年5月12日